В начало блога

MAZDA MPS 6 замена штатных монолинз на биксеноновые 3.0 H1

MAZDA MPS 6 — ZAMENALAMP

Всем привет!

Оказывается, о нас хорошо знают не только SUBARU и FORD клуб, но и на MAZDA форуме тоже что-то пишут. Спасибо нашему клиенту и гостю за рекомендации. Он к нам приехал не с пустыми руками. Привез свой автомобиль, а вместе с ним еще одни фары, от такой же MPS 6… Получилась такая себе "ДАБЛ" замена штатных линз на MAZDA-х.

Решили, что штатные блоки розжига мы оставим и заменим коннекторы с D2S на KET под ксеноновую лампу H1. Нам не пришлось долго думать, что мы будем устанавливать, мы показали как светят Q5 3.0 дюйма и наши биксеноновые линзы SILVER series 3.0. Работу наших линз мы продемонстрировали на ранее уже сделанном автомобиле нашего друга VW GOLF 6 в нашей мастерской.

Фары разобрали, демонтировали штатные моно-линзы и думаем, как закрепить наши биксеноновые линзы 3.0 дюйма.

Установили:
★ Биксеноновые линзы SILVER series 3.0
★ Ксеноновые лампы Contrast H1 4300 K

Налет на линзах и конечно же непригодный отражатель, хотя с него можно сделать ночничок.

✩ Стоимость материала 110$ (на один комплект фар)
✩ Стоимость работ по двум машинам отличается, так как второй комплект фар привезли уже разобранный и с новыми стеклами, а из первого комплекта одну фару пришлось шлифовать и полировать. Стоимость работы по автомобилю, который приехал — 3100 грн., а фары, которые привезли отдельно — 1900 грн.

Почти конвейер, парням необходимо сделать 4 фары, заменить линзы и заклеить защитной пленкой.

Свет автомобиля ДО и ПОСЛЕ.

Обратили внимание, что на обычной MAZDA 6 бампер немного другой формы и омыватели фар установлены чуток ниже. На MPS 6 эти же омыватели (видно на стенке при включенном ближнем свете) расположены ближе к стеклу фары.

С уважением, команда ZAMENALAMP

В начало блога

Tweet